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Le Groupe Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd’hui partagée par 85 000 collaborateurs à travers le monde. Rejoignez des équipes passionnées par leur métier, reconnues pour leurs expertises, et qui chaque jour, par leur engagement, font grandir avec audace et pragmatisme des marques connues et reconnues.
Vous souhaitez intégrer une entreprise où le savoir-faire de chacun contribue à la fabrication de produits sains et savoureux, connus et consommés dans près de 9 foyers sur 10 ? Vous recherchez un poste complet vous permettant de développer vos compétences managériales et votre expertise technique pour évoluer ensuite vers une fonction de Responsable d’Atelier ? Alors venez vivre votre #LactalisExperience auprès de nos équipes expertes et passionnées.
Intégrez la Division LNPF sur notre site de Cuincy (59), spécialisé dans la fabrication de yaourts et desserts lactés à marques La Laitière, Yaos, Nesquik, etc., fort de 300 collaborateurs qui fabriquent chaque année 80 000 tonnes de produits finis. Rejoignez Stéphane JEANNE, Responsable Conditionnement, et son équipe experte et engagée composée de 150 collaborateurs.
Afin de soutenir le développement et le succès des produits de notre Division LNPF, vous développez la performance de votre atelier. A ce titre :
• Vous êtes en charge de la gestion de la production de l’ensemble de l'atelier conditionnement, de la sortie process jusqu'à la palettisation. Vous prenez en compte les moyens humains et techniques, ingrédients, emballages, essais, maintenance, etc. pour organiser la production et assurer la performance des lignes dans le respect des standards de qualité, sécurité, hygiène, coûts, environnement et délais impartis.
• Vous encadrez une équipe composée de 11 chefs d’équipes. A ce titre, vous animez quotidiennement et au plus près du terrain la performance globale de votre équipe, en accompagnant, formant et en relayant les objectifs du service pour leur bonne application auprès des opérateurs ;
• Vous contribuez à l’amélioration continue du service en étant force de proposition.
Ce poste vous permettra d'être partie prenante des projets du service en étant un acteur important et incontournable auprès des équipes de proximité. Il vous permettra de développer vos capacités managériales et organisationnelles sur un périmètre composé de 13 lignes conditionnement avec des technologies et process divers.
Ce poste est à pourvoir en CDI en horaires de journée.
Accomplissez-vous avec engagement et plaisir au quotidien !
Vous bénéficierez, avec le soutien de votre manager et de nos experts métiers, d’un parcours d’intégration et de formation structuré vous permettant d’appréhender votre futur environnement de travail et de développer votre expertise dans l’univers challengeant et passionnant des produits laitiers !
Parce que la promotion interne est au cœur de notre modèle, nous vous proposons un accompagnement individualisé et adapté à vos besoins pour construire votre projet professionnel, avec des perspectives d’évolution sur des fonctions industrielles, qualité ou R&D, tant en France qu’à l’international.
Vous pourrez aborder l’avenir en toute confiance avec notamment une rémunération reconnaissant votre engagement : salaire fixe sur 13,5 mois, prime d’objectifs, intéressement, participation et épargne salariale attractive. Vous bénéficierez par ailleurs d’une mutuelle et des avantages de votre CSE.
Vous recherchez une ville à taille humaine bénéficiant d’un cadre de vie agréable et disposant de toutes les commodités ? Venez découvrir Cuincy (proximité Douai), une ville où il fait bon vivre, à seulement 30-40 minutes de grandes villes telles que Lille, Arras, Valenciennes mais aussi de Paris et Bruxelles (1h) et des côtes du Nord (1h30). Découvrez les Hauts-de-France : une région dynamique, chaleureuse, riche d'histoire et d'activités culturelles.
Venez évoluer au sein d’équipes passionnées !
Vos atouts
Ce poste s’adresse à vous si :
• Vous êtes chef d’équipe ou adjoint responsable d’atelier,
• Avec une expérience managériale de 3 ans minimum en industrie, une facilité à créer du lien avec les équipes terrain ainsi qu'une forte capacité d'analyse,
• et de bonnes connaissances en technologie agroalimentaire ainsi qu'une capacité à déployer et maintenir les bonnes pratiques industrielles avec les indicateurs de performance industrielle.
Révélez votre potentiel dans un environnement « apprenant » !
Ce poste correspond à votre projet ? Alors postulez !
Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Manager et un Responsable Ressources Humaines.
Rejoignez-nous et venez goûter à une expérience unique!